PAGE TOP

プライバシーポリシー

有限会社マーシャルは、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報とは?

個人に関する情報で、氏名、住所、電話番号、メールアドレスなど個人を特定できる情報、またはその可能性のある情報の事です。また、他の情報との組み合わせによって個人が特定できる情報も含みます(業種等)。

個人情報の収集について

通常、リリースマーケットECサイト(以下、当サイトといいます)を閲覧する場合、お客様に関するいかなる情報も入力や開示する必要はございませんので、匿名のままご自由にご利用いただけます。但し、会員登録時、お問合せ等で、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の入力をお願いしております。それらの情報の利用目的につきましては、「3.個人情報の利用目的について」を、管理につきましては、「4.個人情報の管理について」をご参照下さい。

個人情報の利用目的について

当サイトは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  • 当サイトが行うメールマガジンの配信、サービスのご案内。
  • お客さまから寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴等。
  • 次回の会員ログインが容易に行えるよう、ログイン情報の保持の為。Cookie使用しており、保持するか否かはお客様で任意に選択可。
  • その他サイト運営上必要な場合に利用。

個人情報の管理について

当サイトは以下の体制で個人情報を管理します。

個人情報の利用を業務上必要な者だけに制限し、個人情報が含まれる内容の管理を徹底致します。 但し、お客様へサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。 不要になった個人情報は、随時削除していきます。

個人情報の開示について

当サイトは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

  • 官庁、裁判所、検察官、警察、弁護士会、またはそれらに準じる権限を有する機関から要請があった場合。
  • 法令に特別の規定がある場合。
  • 法令や当サイトのご利用規約・注意事項に反する行動から、当サイトの権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
    • 適用範囲

      以上のプライバシーポリシーに関する適用範囲は、当サイト内において適用されます。原則として「http://chitashige.co.jp/」のアドレス、SSL接続の場合は「https://chitashige.co.jp/」を含むページが当サイト内となります。 当サイトでは、お客様の個人情報を大切にお取扱いしながら、今後も質の高いサービスをご提供しお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。当サイトのお客様の個人情報のお取扱いについてご賛同いただきますよう、よろしくお願い致します。

SHOPPING FLOW

  1. step1

    ご注文は
    365日24時間
    いつでもOK!!

  2. step2

    当店から自動配信メールが届きます。
    メール受信拒否設定をされている方はメールが届きません。

  3. step3

    当店より配信
    同胞での合算金額送料などのご案内
    ※定休日の場合は翌日営業日の配信となります。

  4. step4

    ■即納商品の場合
    ご注文確認メール送信日より順次発送致します。
    ■予約商品の場合
    商品の入荷後、順次発送。
    ※即納商品と予約商品を同胞されている場合は、予約商品の入荷後まとめての発送となります。

  5. step5

    発送が完了した事をお知らせします。(伝票番号記載)お客様の元に商品が到着します。
    発送後予期せぬ遅延が発生する場合がございます。
    あらかじめご了承ください。

  6. step6

    お客様の元に商品が到着します。

SHOPPING GUIDE

お支払方法

当店では、クレジットカード決済(先払い)、コンビニ決済(先払い)、銀行振込決済(先払い)、代金引換決済(商品到着時にお払い)をご用意しております。

■クレジットカード決済
※クレジットカードのセキュリティはSSLというシステムを利用しております。
カード番号は暗号化されて安全に送信されますので、どうぞご安心ください。

クレジットカード

■コンビニ決済
ご利用が可能なコンビニエンスストア

コンビニ

■銀行振込
三菱東京UFJ銀行 覚王山支店 普通:0002812
名義:有限会社 マーシャル

■郵便振替
12120-90744181  
名義:有限会社 マーシャル

※お振込は1週間以内にお願いします。
※払込み手数料はお客様負担でお願い致します。
※ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
※払込み時の控えは紛失しないようにご注意下さい。

■代金引換手数料について

1万円未満 324円
1万円以上~3万円未満 432円
3万円以上~10万円未満 648円
10万円以上~30万円まで 1,080円

ご利用案内

お問い合わせは、メール、お電話、FAXで受け付けております。
※日祝日は店休日のため発送・お問い合わせは、翌日の受付になります。


〒486-0927 愛知県春日井市柏井町4−65
TEL:0568-37-3878 FAX:0568-37-3778
mail : info@r-maket.jp

営業時間について

ネットでのご注文は24時間受け付けております。
お電話でのお問合せは下記の時間帯にお願いします。
平日 10:00〜17:00
※土日祝祭日はお休みをいただきます。
メールの返信は翌営業日となりますので、ご了承ください。

返品・交換について

■原則返品・交換についてはお応えいたしておりません。

但し、以下の場合を除きます。
1. 初期不良によるもの。
2. ご注文と違う商品が届いた場合。
3. ご注文商品が到着した時点で、著しい汚損・棄損が認められ、商品価値が遺失した場合。
4. その他返品事情を鑑み、当店が返品・交換を了承した場合。・ お届けから7日以上経過した商品
※返品手続注意事項   商品到着日を含む、5営業日以内に必ずお電話にて直接ご連絡ください。それ以降の受け付けは致しかねますのでご注意ください。

送料について

北海道エリア 全域 1,296円
東北エリア 福島 秋田 宮城 山形 岩手
青森
864円
関東エリア 神奈川 東京 群馬 千葉 埼玉
栃木 茨城
864円
北陸エリア 山梨 長野 新潟 864円
北陸エリア 福井 石川 富山 864円
中部エリア 愛知 岐阜 静岡 三重 864円
関西・近畿エリア 大阪 奈良 和歌山 京都 滋賀
兵庫
864円
四国エリア 徳島 香川 愛媛 高知 864円
中国エリア 岡山 鳥取 島根 広島 山口 864円
九州エリア 福岡 佐賀 大分 熊本 長崎
宮崎 鹿児島
864円
沖縄 沖縄 1,296円

■送料
当店では、商品代金と、それ以外の必要料金として、送料及び消費税(5%:税込表示)をいただいております。決済時に発生します手数料はお客様のご負担とさせていただいております。
※10,000円以上お買い上げいただきますと送料無料になります。

配送について

配送は佐川急便/ヤマト運輸/西濃運輸でお届けいたします。
地域や商品の大きさによりまして、物流会社が変更になる事がございますが、何卒御了承下さいませ。

※物流会社の指定は御受けしかねます。

・ご注文確認(前払いの場合はご入金確認)の3営業日以内に発送をこころがけておりますが、万が一ご出荷が遅れる場合はメールでご連絡致します。

配送時間

・また、時間指定も上記の通り承ります。
・クロネコヤマトメール便 も対応しております。
(補償なし・クレジット決済か銀行、郵便振込で1点のみ(2cm)までのご注文に限ります)
1点のみのお買い上げで、ポストに入るサイズ(厚さ2cmまで)までで銀行、郵便振込かクレジット払いしていただけるお客様に限ります。代引きはできません。
配達はポストインになり、商品の補償はありません。また日時指定などはできませんのでご了承ください。万が一ご注文内容商品がメール便規格外となりますと、こちらで配送方法を宅配便へと変更させていただいた上でのご出荷となります。